欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
人大代表建议 您当前的位置:成都市水务局 > 政务公开 > 建议提案 > 人大代表建议 
成都市水务局关于成都市第十七届人民代表大会第一次会议第286号建议协办意见的函
发布时间: 2018年05月09日 点击次数:

 

市环保局:

刘飞代表提出的《关于在成都市水源地保护中引入社会组织共管的建议》(第286号)收悉,现将协办意见函复如下:

一、按照市政府《成都市饮用水源保护工作考核激励试行办法》要求,市水务局配合市环保局等部门对涉及中心城区2016和2017年度饮用水源保护工作的都江堰市、郫都区等区(市)县开展了考核检查,并将考核结果上报市政府。

市水务局将进一步加强全市排水污水处理再生水利用等基础设施建设运行的监督管理加快推进城镇污水处理设施建设和升级改造实施污水处理厂配套管网改造推进城镇雨污分流工程、改造城镇污水收集系统,提高污水收集率。

、市水务局将进一步加大防治水土流失力度,组织实施水土流失的综合防治;加强建设项目水土保持方案的审批、监督实施。

此函。

 

 

    成都市水务局

                   20184月12日