欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务要闻 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 水务要闻 
住房城乡建设部党组成员石生龙调研成都市城市建成区黑臭水体整治工作
发布时间: 2018年11月02日 点击次数:

  2018年10月31日,住房城乡建设部党组成员石生龙一行,莅蓉调研城市黑臭水体综合治整治工作。调研组在详细询问了成都市城市建成区黑臭水体整治工作情况并听取了成都市汇报后,对该项工作给予了充分肯定。

  石生龙强调,城市黑臭水体是关系到群众民生的重大问题,城市黑臭水体整治工作是提升群众幸福感、获得感的重要抓手,成都市要坚定不移的持续抓好这项工作,在深入推动截污、清淤整治的基础上,要把摸底河青羊段、金牛段的建设理念推广开来,并积极探索生态修复新方法、新工艺、新技术,在有条件的河段进行试点,为广大市民营造优美的水域环境。

  住房城乡建设部城建司处长陈玮参加了调研活动。

  成都市政府副市长刘旭光,市水务局主要负责同志以及金牛区委、区政府,青羊区政府有关负责同志陪同调研。