欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务要闻 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 水务要闻 
市水务局召开中央环保督察整改工作专题研究部署会议
发布时间: 2018年09月26日 点击次数:

  2018年9月25日上午,市水务局局长阳昌寿组织召开中央环保督察整改工作专题研究部署会议,深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署,对中央环保督察整改工作进行再部署、再推进、再落实。相关局领导,各区(市)县水务部门主要负责同志,市水务局相关处(室)、直属单位主要负责同志参加会议。会议由市水务局局机关党委书记田文志主持。会上市水务局副局长龚志彬通报了中央环保督察涉水问题整改暨突出水环境问题,成都高新区、简阳市、邛崃市、金堂县结合各自工作实际作了表态发言。最后,阳昌寿强调:一是提高政治站位,进一步强化问题整改责任意识。二是聚焦重点难点,确保环保督察反馈问题限期整改到位。三是精心组织,全面做好央督“回头看”迎检工作 。