欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务要闻 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 水务要闻 
市水务局蹲点蒲江县西来镇福田村调研
发布时间: 2018年06月29日 点击次数:

为持续深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,深化“大学习大讨论大调研”活动,2018年6月26日,成都市水务局局长阳昌寿率相关处室负责人到西来镇福田村开展深度蹲点调研。西来镇福田村是成都市第三轮第二批相对贫困村,由成都市水务局定点帮扶。阳昌寿一行实地查看了福田村产业发展、水利基础设施建设情况和水环境治理情况,慰问了福田村9组老党员邓天清。随后,在西来镇福田村召开工作座谈会,会上阳昌寿传达了习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神,围绕农田水利设施配套及农村水环境治理的方面的问题,与福田村及蒲江县进行了充分交流,肯定蒲江县所取得的工作成效,指出要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,切实履职尽责,以钉钉子精神,脚踏实地抓成效,扎实推进水生态文明建设和水环境治理工作。