欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务要闻 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 水务要闻 
省委副书记邓小刚调研崇州市防汛减灾工作
发布时间: 2018年06月13日 点击次数:

  6月5日,省委副书记邓小刚一行调研了崇州市三郎镇红纸村山洪防治工作。省委常委、省农工委主任曲木史哈、副省长尧斯丹,省委副秘书长、依法治省办主任杨天宗,省发改委、财政厅、水利厅相关负责人,成都市市委副书记朱志宏、常委左正和相关部门负责人陪同调研。邓小刚一行到达崇州市三郎镇红纸村村委会后,听取了崇州市山洪灾害防御群测群防体系建设情况, 察看预警设施设备设置、宣传情况。最后,邓小刚要求:一是要进一步贯彻落实彭清华书记在全省防汛工作视频会上的讲话精神;二是要提高认识,进一步压实基层防汛责任人的责任;三是要进一步加强群众防灾避险宣传,提高群众防灾避险意识;四是确保山洪危险区人员安全,确保安全度汛。