欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务要闻 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 水务要闻 
市水务局检查市排水公司在建工程项目建设情况
发布时间: 2018年05月04日 点击次数:

2018年5月2日,市水务局党组成员、机关党委书记田文志率队检查市排水公司在建工程项目建设情况。成都环境投资集团副总经理李定葵、市排水公司董事长杨磊等陪同,检查组一行先后查勘了成都市第八污水处理厂再生水利用工程、成都市第一城市污水污泥处理厂二期工程施工现场,听取在建项目和部分项目前期工作推进情况的汇报。田文志对成都环境投资集团、市排水公司现阶段工作取得的成效给予肯定,并提出工作要求:一是加强项目统筹协调,明确各阶段各节点任务,有序推进工程项目建设,确保目标任务顺利实现;二是切实做好工程建设安全生产和文明施工工作,加强施工现场管理,杜绝各种工地乱象;三是认真分析和总结项目推进中存在的问题,需报市水务局协调解决的抓紧上报,确保问题处理及时,防范化解矛盾和风险,促进项目工作顺利开展。