欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务要闻 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 水务要闻 
成都市水务局检查李家岩水库工程安全生产工作
发布时间: 2018年04月28日 点击次数:

  2018年4月26日,成都市水务局总工程师季建率相关处室检查了李家岩水库工程安全生产情况。季建一行查看了工地现场情况,查阅了安全生产相关资料,听取了项目业主、施工单位、监理单位及崇州水务局关于工程建设安全生产工作情况汇报,并对该工程项目的安全生产提出了以下要求:一是要强化全员安全意识,要加强对所有人员的安全培训;二是要进一步夯实安全管理责任,所有参建单位都有安全责任,不仅仅是安全管理部门有安全责任,其他各个部门都有安全责任,要把安全责任落实到每个部门和每一个人;三是要强化安全生产监管,凡是检查都要查安全生产,要把安全隐患消灭在萌芽状态;四是要强化安全措施,包括安全手册、安全警示标志、安全限制区域、安全工作措施等等,要形成人人要安全,人人管安全的工作氛围。