欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务要闻 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 水务要闻 
成都市防汛抗旱指挥部检查组到崇州市检查汛前准备工作
发布时间: 2018年04月28日 点击次数:

  2018年4月17日,按照成都市防汛抗旱指挥部《关于开展2018年汛前检查的通知》安排,成都市水务局副局长唐初阳率由成都市民政局、成都市林业园林局相关负责人组成的检查组对崇州市的汛前准备工作进行检查。汛前检查主要围绕思想、组织、机构、度汛方案、防洪工程、水库水电站度汛、物资、经费、通信预警、防汛信息系统等方面,采用座谈汇报、查阅资料、现场检查点位等方式进行。检查组先后检查了崇州市防汛物资仓库、鸡冠山乡薤子村、竹根村山洪危险区等点位的防汛准备情况,对崇州市的汛前准备工作给予肯定,并要求:一是要高度重视,提高当地干部群众对防汛工作的认识;二是精心准备,从细节入手,细化防范化解风险方案;三是狠抓落实,从工作实际出发,从多方面做好汛前准备工作。