欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务要闻 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 水务要闻 
成都市水务局进行春节前供水安全检查
发布时间: 2018年02月07日 点击次数:

  2018年2月7日,成都市水务局局长阳昌寿一行到市自来水七厂进行春节前供水安全检查。在听取了关于水处理工艺、春节期间日供水能力、水质安全检测及应急保障情况汇报后,阳昌寿现场详细检查了制水生产工艺全流程的运行情况,对自来水的水质情况进行了重点关注,对水厂的供水安全保障给予了肯定,并对做好节日供水保障工作提出三点要求:一是要做好值班值守工作,要严格落实领导带班和24小时值班值守制度,切实履职到位;二是要加强水源巡查,严格执行水质检测规定,保障水质安全;三是要做好突发事件应急处置工作,要按预案要求做好应急生产物资的准备和应急人员的安排,确保突发事件及时处置,确保春节期间安全供水,确保成都市民度过一个平安祥和的春节。