欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务要闻 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 水务要闻 
成都市全面落实河长制工作顺利通过省级验收考核
发布时间: 2017年12月27日 点击次数:

2017年12月25至26日,省河长制办公室副主任、水利厅副厅长李勇蔺率省河长制验收考核组对成都市全面落实河长制工作进行了现场考评,组织召开省级验收考核意见反馈会,覃文林副秘书长出席会议。通过听取工作汇报、查阅资料、影像对比、抽查现场、问题质询等方式,现场抽查了新都区及其下辖的泰兴镇、斑竹园镇,邛崃市及其下辖的固驿镇、宝林镇。省验收考核组认为成都市河长制工作推进有力,市县乡三级工作方案全部到位,组织体系构建完成,制度建设不断完善,监督检查有力有效,在全省处于领先地位;同时,也发现一些有待完善的问题,要求成都市再接再厉,进一步完善工作机制,起到了良好的带头示范作用。覃文林副秘书长代表市委市政府对省验收考核工作组不辞辛劳,认真、客观、公正、高效地工作,充分肯定成都市河长制工作成绩表示衷心感谢,并表态成都市将以此次验收考核为鞭策,加快整改问题,完善工作机制,把河湖长制管理工作不断引向深入,为推动治蜀兴川再上新台阶加快建设美丽繁荣和谐四川贡献成都力量。