欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
纪检监察 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 纪检监察 
市河道管理处组织开展落实党风廉政建设主体责任日常约谈工作
发布时间: 2018年09月18日 点击次数:

  为认真落实党风廉政建设主体责任,加强对党员领导干部的教育、管理和监督,促进干部履职尽责、勤政廉洁,自觉落实不作为及“懒散拖”专项整治工作,市河道管理处于9月中旬在全处范围内开展了落实党风廉政建设主体责任日常约谈工作。

  本次约谈由处党委主要负责人约谈班子成员,班子其他成员约谈分管单位和科室主要负责人,处属各单位主要负责人按照党风廉政建设主体责任个人清单要求开展约谈,约谈主要围绕“一岗双责”履行情况,遵守党的六大纪律和中央八项规定精神情况进行汇报,找问题、谈措施、提要求。

  通过本次约谈,全处党员领导干部进一步强化了落实党风廉政建设主体责任的自觉性、紧迫性,进一步增强了廉洁自律的意识,为顺利完成“全面落实年”各项工作任务,推动全处中心工作的有序开展奠定了良好的纪律保障。