欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
纪检监察 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 纪检监察 
市河道管理处传达学习市委第四督察组督查中央巡视反馈问题推进情况反馈意见
发布时间: 2018年08月20日 点击次数:

 

2018年8月17日下午,市河道管理处党委召开中心组扩大会,传达学习市委第四督察组督查中央巡视反馈问题推进情况反馈意见,处党委领导班子成员参加会议,处属各单位主要负责人、处机关各科室主要负责人列席会议,处党委书记、处长谢振川主持会议。

会议传达学习了市委常委会议精神和市局党组传达落实市委第四督察组督查中央巡视反馈问题推进情况反馈意见(扩大)会精神,并提出我处贯彻落实反馈意见的具体措施:一是成立落实中央第四巡视组巡视成都市反馈意见整改工作领导小组,领导小组办公室设在处组织人事科,行政办公室、水域管理科、监察审计科、计划财务科、工程管理科、安全设备科、技术管理科等科室共同做好整改工作的综合协调和督办落实;二是由党委副书记、纪委书记李政牵头,组织人事科具体实施,结合市局要求和我处实际,认真细致制定涉及央督问题、选人用人问题和反馈意见整改工作方案;三是由监察审计科牵头,组织人事科和水域管理科制定督查检查方案。

会议要求:一是要增强政治意识,提高政治站位。二是要层层传导压力,落实整改责任。三是要坚持问题导向,解决突出问题。四是要加强工作统筹,确保整改长效。坚持把此轮中央巡视整改与上一轮巡视整改和央督问题整改结合起来,确保老问题整改不反弹回潮,新问题得到有效根治,确保整改落实工作取得实实在在成效。