欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
纪检监察 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 纪检监察 
市排管处党委书记、处长张德亮同志带队检查指导调研基层管理所专项治理“微腐败”工作情况
发布时间: 2017年08月18日 点击次数:

  市排管处党委书记、处长张德亮同志带队检查指导调研基层管理所专项治理“微腐败”工作情况

  

  8月10日至15日,市排管处党委书记、处长张德亮同志带队到基层管理所检查指导专项治理“微腐败”工作,并主持召开调研座谈会。处党委副书记、纪委书记白尤和同志、处纪检监察室、人事管理科、办公室相关负责人参加了检查工作。

  检查组重点听取了各单位专项治理“微腐败”工作的开展情况,对学习贯彻落实省市党代会精神、推进“两学一做”常态化学习教育以及上半年工作情况进行了检查指导。

  处纪委书记白尤和同志针对各单位在推进专项治理“微腐败”工作中存在的具体问题进行了指导,并就专项治理“微腐败”工作整改落实责任清单任务,对各所领导班子成员进行了现场抽问,进一步了解责任落实情况。

  在认真听取汇报和交流座谈后,处党委书记、处长张德亮同志对“微腐败”的深刻内涵进行现场宣讲,同时提出了三点要求:一是加强思想政治教育,凝聚焦点、统一认识、转变思想,以省委、市委提出的城市发展新战略、新思维指导全处工作,不断推进排水管理水平和服务效能提升。二是结合中心工作,扎实开展专项治理“微腐败”工作,提高思想认识,强化服务意识,推进作风转变,重点解决好计划执行滞后、监管不到位、服务意识不强等问题,营造良好的政治氛围。三是加强领导干部自身建设,强化专业知识学习,提升业务工作水平,加强协调沟通能力,统筹兼顾、平行推进各项工作任务,以强有力的执行力推进各项目标任务圆满完成。