欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
纪检监察 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 纪检监察 
市河管处召开2017年党风廉政工作部署会
发布时间: 2017年02月17日 点击次数:

  市河管处召开2017年党风廉政工作部署会

  2月17日,市河道管理处组织召开了2017年度党风廉政建设工作部署会。会议由处党委委员、副处长杨清凯主持,市河道管理处领导班子成员、各单位主要负责人和机关全体职工参加了会议。

  会上,处党委委员、副处长黄全东组织学习传达了十八届中央纪委七次全会、四川省纪委十届六次全会、成都市市委常委会和市纪委常委会精神;处党委副书记、纪委书记李政对2017年全处党风廉政建设和反腐败工作作了安排;处党委书记、处长谢振川结合全处中心工作和目前的环保大督查工作就进一步做好2017年党风廉政建设和反腐败工作提出四点意见:一是全方位向党中央看齐,把思想和行动统一到全面从严治党新的要求上来;二是落实全面从严治党政治责任,着力营造单位风清气正的政治生态;三是强化党性观念,严明党的组织纪律,进一步增强组织纪律性;四是推进全面从严治党,以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  按照党风廉政建设“两个责任”的要求,会上处党委书记、处长谢振川作为全处党风廉政建设第一责任人与班子成员签订了党风廉政建设责任书,班子成员与分管科室、单位负责人分别签订了党风廉政建设责任书。