欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
纪检监察 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 纪检监察 
成都市排水设施管理处开展春节前廉政提醒
发布时间: 2017年01月24日 点击次数:

  成都市排水设施管理处开展春节前廉政提醒

  为进一步做好2017年春节期间党风廉政建设和反腐败工作,排管处加强节前监督教育,于1月23日处长碰头会上,对党员领导干部开展了专题廉政教育提醒。处领导班子成员、各科室、各单位党政主要负责人参加了会议。

  处纪委书记白尤和同志就春节期间加强党风廉政建设工作提出了明确要求。 处党委书记、处长张德亮同志从严守“六大纪律”和“八项规定”精神方面做了强调。

  会议提出,全体党员干部要认真学习贯彻党的十八届六中全会和十八届中纪委七次全会精神,深刻领会全面从严治党重大意义,准确把握党风廉政建设工作新形势新任务新要求,把思想和行动统一到局党组的决策部署和处党委的具体安排上来,筑牢拒腐防变的思想防线。认真贯彻执行党章党规党纪有关要求,牢记党员第一身份,敬畏纪律、守住底线,在春节期间绷紧纪律规矩这根弦,确保过一个廉洁、节俭、文明、和谐的新春佳节。

  节前,处领导班子成员分别带队到分管单位参加所领导班子民主生活会,会上传达了局直属机关党委对我处2017年党风廉政建设工作提出的相关要求,并对春节期间党员领导干部加强廉洁自律、履行监管职责做了进一步强调。