欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
纪检监察 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 纪检监察 
成都市排水设施管理处 召开2016年度领导干部述责述廉大会
发布时间: 2017年01月19日 点击次数:

  成都市排水设施管理处召开2016年度领导干部述责述廉大会

  2017年1月17日下午,市排管处召开2016年度领导干部述责述廉大会。处党委副书记、纪委书记白尤和同志主持会议,市纪委派驻市水务局纪检组副组长、局监察室主任何宏林同志、市水务局直属机关党委副书记刘永莉同志到会指导。市排管处领导班子成员、全处副科级以上领导干部及职工代表共66人参加了会议。

  会议共有2名处领导班子成员、4名机关科室负责人和2名处属单位负责人作了大会述责述廉,并现场接受职工代表的询问和质询,对如何加强物资设备、工程建设监管、规范排水监管人员履职行为等问题一一作答,28名同志作了书面述责述廉报告。参会人员在听取大会报告、询问质询和传阅书面报告的基础上,以无记名形式对述责述廉对象进行了民主测评。

  会上,市纪委派驻市水务局纪检组副组长、监察室主任何宏林同志对大会进行了指导,直属机关党委副书记刘永莉同志结合述责述廉工作,以3个“不作为、慢作为”典型案例为基础开展了一次生动的廉政教育。

  最后,处党委书记、处长张德亮同志从强化责任意识、坚持问题导向、突出工作重点、严肃问责追责四个方面对全处领导干部进一步落实“一岗双责”,切实抓好主体责任提出了明确要求。