欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
工作动态 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 工作动态 
成都市水务局召开三季度党风廉政建设工作推进会
发布时间: 2018年11月02日 点击次数:

  10月31日,成都市水务局召开三季度党风廉政建设工作推进会,局党组成员、机关党委书记田文志出席会议并作讲话。

  会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》、《关于六起扶贫领域形式主义官僚主义典型案件的通报》、《关于6起不作为及“懒散拖”问题典型案件的通报》,并听取了直属单位党风廉政建设主体责任落实情况,对三季度局系统各级党组织认真贯彻省委十一届三次和市委十三届三次全会关于全面从严治党重大决策部署,认真履行党风廉政建设主体责任的落实情况作出肯定并提出存在的问题。

  田文志就做好四季度党风廉政建设工作提出了要求,一是持续深化思想政治建设,二是持续深化行业作风建设,三是持续深化基层管党治党责任落实,四是全面梳理回顾工作,确保今年党风廉政建设各项任务圆满收官。