欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
工作动态 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 工作动态 
成都市水务局召开农村生活污水治理工作会议
发布时间: 2018年05月28日 点击次数:

为切实改善农村人居环境,加快农村生活污水治理工作稳步规范有序推进,2018年5月11日,成都市水务局召开农村生活污水治理工作会议。市水务局总工程师季建出席会议并讲话,各区(市)县水务局分管领导、业务科室负责人共计50余人参加会议。会上,新都区、双流区、郫都区介绍了农村污水治理的经验做法。各区(市)县就农村污水治理对象范围、建设标准、治理模式、运行要求、维护机制、管护资金等方面问题作了交流发言。 季建指出:一是要高度重视农村生活污水治理工作;二是要切实摸清农村污水处理设施规模底数;三是要严密制定好五年建设规划;四是要加快对不合格设施整改达标;五是加快推动农村污水处理设施建设;六是明确农村污水处理设施管护责任。