欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
工作动态 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 工作动态 
成都市水务局召开农业水价综合改革暨农村水利工作会议
发布时间: 2018年04月16日 点击次数:

  2018年4月10日,成都市水务局组织召开农业水价综合改革暨农村水利工作会议,督促推进水价改革任务及对水美乡村、水库达标管理、2018年项目工作目标进行再安排部署。市水务局总工程师季建出席会议并讲话,市发改委、市财政局、市统筹城乡和农业委员会、市水务局相关负责人及二、三圈层区(市)县水务局分管负责人、水利科长参加会议。 会上,市水务局相关处室对农业水价综合改革、水美乡村建设、水库达标管理工作进行了安排部署。各区(市)县先后就2018年度农业水价综合改革工作推进情况、存在主要问题、下一步打算作了交流发言。季建指出,一是要高度重视农业水价综合改革工作,推动灌区现代化改造与农业水价综合改革同步规划,健全完善产权制度考核机制;二是要重视龙泉山旱情,切实做好春灌保障工作;全力做好龙泉山城市森林公园涉水项目的推进工作,大力打造生态景观;三是要狠抓水库管理工作,深入开展水库管理达标建设行动,健全完善水库管理长效机制,努力实现水量保证、水质达标、工程安全的工作目标。 会议还安排了水美乡村建设,就项目管理工作提出了要求。