欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
工作动态 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 工作动态 
成都市水务局组织离退休老同志参观龙泉驿区好秾人有机农庄
发布时间: 2018年03月30日 点击次数:

  2018年3月27日,为贯彻落实市委老干部局2018年工作要点和任务清单,我局围绕“建设全面体现新发展理念的城市总体目标,实施乡村振兴战略,感受城乡融合水务发展新变化”主题开展活动,组织80余名离退休老同志参观考察了龙泉驿区好秾人有机农庄。老同志参观了玫瑰园、生态湖、有机种植区、树林牧场等区域,还重点参观了由我局帮扶建设的水利自动化喷灌系统。园区建设的高起点规划、高水平建设为广大市民提供了一个了解和体验传统农耕及现代有机农业的旅游景点,是集休闲、餐饮、垂钓、蔬果采摘、农事体验、农耕文化教育于一体的复合观光体验互动科教型示范农庄。通过这次参观,看到了我市建设全面体现新发展理念的城市新面貌和新成就。在座谈交流中,老同志们结合十九大精神的要求,对我市城乡融合水务工作的迅猛发展及水务工程建设成果给予高度肯定,认为考察活动让老同志们切实感受到了“十九”大以来我市水务工作在实施乡村振兴战略发展中取得的显著成绩,提高了对当前我市建设全面体现新发展理念的城市总体目标的认识,增强了与市委市政府群策群力谋发展、同心同德干事业的信心和决心。