欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
工作动态 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 工作动态 
省第一督导组到温江督导防汛减灾工作
发布时间: 2017年10月12日 点击次数:

  2017年9月27日,省气象局副局长陈忠明带领省防汛减灾及地质灾害防治第一督导组到温江督导防汛减灾工作。 督导组首先查阅了温江区2017年防汛值班、防汛调度例会、隐患排查防治及隐患台账等相关资料,区水务局主要负责同志向省督导组汇报了温江区2017年汛期防汛减灾工作开展情况。随后,督导组一行前往竣工后的金马河刘家壕堤防整治工程进行了现场察看,区水务局、区防汛办相关负责同志就刘家壕堤防工程建设及后期运行管理情况分别向督导组作了汇报。陈忠明组长对温江区前期在防汛减灾措施、责任落实方面所做的大量工作及取得的成效给予了充分肯定。最后,督导组对温江区防汛减灾工作提出了要求:一是加强汛末值班值守;二是加强境内河道特别是“双节”期间的安全管理;三是进一步完善汛期指挥调度例会资料,确保调度例会制度得到规范落实。