欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
工作动态 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 工作动态 
省市主要领导召开防汛及地质灾害防治工作调度会
发布时间: 2017年08月16日 点击次数:

  8月15日下午13:30,尹力省长在省防汛指挥中心召开防汛及地质灾害防治工作电视电话调度会。罗强市长、刘宏葆副市长、韩春林市长助理,市水务局主要负责同志在市防汛指挥中心参加了会议。会上,尹力省长听取了我市针对17日至19日降雨过程的应对准备工作情况汇报,肯定了我市所做的相关工作,并强调成都市作为特大城市,一定要加强防范,尽力减轻灾害损失。

  省级调度会结束后,罗强市长赓即组织召开了全市防汛及地质灾害防治工作电视电话调度会,各区(市)县响应迅速,大部分区(市)县政府的主要和分管负责同志都按要求在县级防汛指挥中心参加了会议。罗强指出,当前正值主汛期,防汛减灾和地质灾害防范工作进入关键时刻,各单位要进一步完善会商机制,确保调度工作起到实效;要进一步做好督导暗访,督促落实防汛责任;要进一步加强防汛值守,加强巡查检查;要进一步做好防范避让,强化应急处置,全力减轻灾害损失。