欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
工作动态 您当前的位置:成都市水务局 > 新闻中心 > 工作动态 
市水务局开展学习贯彻范锐平书记讲话精神专项督查
发布时间: 2017年07月07日 点击次数:

  为贯彻落实好范锐平书记在市管主要领导干部读书班上的讲话精神,切实将讲话精神转化成促进水务工作强大动力,推动水务工作再上新台阶。按照局党组工作安排,局人事处,直属机关党委、派驻局监察室组成工作组,对局机关和局属各单位贯彻落实锐平书记讲话精神进行了专项督查。

  督查组分3个小组,分赴局系统各单位、基层站所采取听汇报、查资料、实地看等方式,重点对各单位就讲话精神的传达学习、方案计划的制定完善以及整改措施的具体落实等方面进行检查。从督查情况看,各单位思想重视、行动迅速,采取了党委(总支、支部)会、中心组学习会等多种形式进行了传达学习,深入开展了对照检查,并针对查出的问题研究制定了整改措施,建立了问题台账,明确了完成时限和责任人。对督查中发现的问题,督察组及时反馈给了各单位,并提出了明确的工作要求,确保锐平书讲话精神持续、深入地在局系统贯彻好、落实好、执行好。