欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务公告 您当前的位置:成都市水务局 > 水务公告 
成都市水务局关于2018年第三批生活污水处理厂(试)运行评估考核意见的公示
发布时间: 2018年11月06日 点击次数:

 

根据《四川省城市排水管理条例》、《四川省城镇供排水企业运行评估考核办事指南》(川建城发〔2015886号)和《关于城镇供水排水企业运行评估考核有关事项的补充通知》(川建城函〔2017115号)要求,我局会同市发改委、市卫计委、市环保局、市工商局采取现场检查和资料审核方式,对有关新扩建和再次申报换发的污水处理厂开展(试)运行评估考核。为保证考核公正性,现将成都市中工水务有限责任公司等8家排水企业运营的龙泉驿区平安污水处理厂二期二阶段等32座城镇生活污水处理厂考核意见在成都市水务局门户网站予以公示,接受社会监督。
  公示期内(2018116日至20181115日),对考核意见有异议的或对相关情况有异议、投诉的,请提供详实的书面材料。其中,单位应当提交法定代表人签名的书面材料(加盖公章)和真实联系方式,公众应署实名并附身份证复印件及真实联系方式。
  联系地址:成都市高新区蜀锦路68号,成都市水务局排水管理处;联系人:欧阳后杰;联系电话: 028-61882852

 

 

成都市城镇生活污水处理厂(试)运行评估考核初审意见名单

序号

企业名称

初审意见

备注

试运行

1

成都市中工水务有限责任公司(平安污水处理厂二期二阶段)

拟通过

新扩建

2

四川大一水务有限责任公司(高新区西区污水处理厂二期)

拟通过

新扩建

3

简阳市沱江环保生化有限责任公司(简阳市城南污水处理厂二期)

拟通过

新扩建

4

四川省环保科技工程有限责任公司(洪安镇、万兴乡、茶店镇高洞子、茶店镇石经、山泉镇共5座乡镇污水处理站)

拟通过

换发

5

西藏国策环保科技股份有限公司(成龙水质净化厂)

拟通过

换发

6

四川大一水务有限责任公司大邑分公司(大邑王泗镇、新场镇共2座乡镇污水处理厂)

拟通过

换发

7

成都市新都金海污水处理有限公司(新都金海污水处理二厂迁扩建二期)

拟通过

换发

运行

1

四川中测环境技术有限公司崇州分公司(街子镇、桤泉镇、元通镇、三江镇、怀远镇、王场/白头镇、公义乡、三郎镇、道明镇、文井江镇、鸡冠山乡、崇平镇、大划镇、江源镇、集贤乡、廖家镇、观胜镇、隆兴镇、燎原乡、梓潼镇共20座乡镇污水处理厂)

拟通过

换发