欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务公告 您当前的位置:成都市水务局 > 水务公告 
成都市水务局关于成都天源水务有限责任公司等4家排水企业(试)运行评估考核初审意见的公示
发布时间: 2017年12月29日 点击次数:

根据《四川省城市排水管理条例》、《四川省城镇供排水企业运行评估考核办事指南》(川建城发〔2015886号)和《关于城镇供水排水企业运行评估考核有关事项的补充通知》(川建城函〔2017115号)要求,我成都天源水务有限责任公司4家排水企业的(试)运行评估考核申请材料进行了初步审核。为保证审核的公正性,增加审核的透明度,现将初步审核意见在成都市水务局门户网站上予以公示,并接受社会监督。
  公示期内(20171229日至201815日)社会各单位及利益关系人与公众,对初审意见有异议的或相关情况有异议、投诉或者举报的,请提供详细的书面材料。单位有异议、投诉的应当提交法定代表人签名的书面材料(加盖公章)及真实的联系方式,公众的投诉、举报应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式。
  联系地址:四川省成都市蜀锦路68号,联系电话: 028-61882852 

 

 

 

 

成都市城镇排水企业运行评估考核初审意见名单

 

序号

企业名称

初审意见

备注

运行

1

成都天源水务有限责任公司(温江区永盛、和盛污水处理厂)

拟通过

 

2

四川亚太环境工程有限公司(新津县花源镇污水处理厂)

拟通过

 

3

四川大一水务有限责任公司(大邑县西岭镇污水处理厂)

拟通过

 

试运行

1

成都天源水务有限责任公司(温江区寿安污水处理厂)

拟通过

 

2

四川大一水务有限责任公司(大邑县雾山乡污水处理厂)

拟通过

 

3

成都市西汇投资有限公司(团结镇第二污水处理厂)

未通过

资料不全