欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
安全监管 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 安全监管 
成都市排水设施管理处召开第三季度安委会会议
发布时间: 2018年09月04日 点击次数:

2018年8月28日,成都市排水设施管理处召开了第三季度安委会会议,会议由金卫东副处长主持,处党委书记、处长张德亮同志、副处长洪家巍、杨兵同志、各科室负责人和各单位党政负责人、安全分管领导、安全员参加了会议。

会议学习了李克强总理对7月27日全国安全生产电视电话会议作出的重要批示精神;传达了市水务局《关于印发<成都市水务行业城市安全风险评估工作方案>的通知》等文件精神;对我处今年第三季度安全生产工作进行了总结,查找了存在的不足,并对2018年第四季度安全生产重点工作进行了安排部署。

   会上,金卫东副处长通报了全处安全生产形势。要求各单位抓好文件精神的学习和落实,认真开展安全生产大检查,各单位领导要抓好督查检查,做好迎检局安全生产大检查准备工作。

处党委书记、处长张德亮同志对安全生产工作提出了要求:一是提高认识,认真落实安全生产责任“党政同责”、“一岗双责”;二是安全生产工作要把握住阶段性重点,如当前的防汛、防暑降温、有限空间作业等;三是要加强宣传教育,要不拘泥于形式和内容,不同场合、不同方式开展安全教育;四是安全生产工作内容具有重复性,要按要求抓牢抓实。