欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
安全监管 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 安全监管 
彭州市水务局开展“安全生产月”宣传咨询日活动
发布时间: 2018年06月21日 点击次数:

6月15日,在市安委办的统一安排和部署下,彭州市水务局联合多部门在彭州市牡丹文化广场开展以“生命至上、安全发展”为主题的彭州市2018年“安全生产月”宣传咨询日活动。

    活动中,水务局紧紧围绕宣传主题和水利安全生产宣传的工作要点,设立咨询台,向过往群众发放山洪灾害防御常识宣传单、夏日儿童防溺水等宣传资料,并现场接受广大群众对防汛抗旱、儿童防溺水等安全方面的咨询。活动吸引了众多行人驻足观看,现场发放宣传资料200余份,现场咨询群众100余人次。通过开展“安全生产月”宣传咨询日活动,进一步提高了广大群众安全生产水平、防灾减灾的能力,对促进彭州市水利安全文化建设起到了重要的作用。