欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
水务重大建设项目信息公开 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 建设管理 > 水务重大建设项目信息公开 
张强言副厅长检查李家岩水库工程建设工作
发布时间: 2018年01月31日 点击次数:

张强言副厅长检查李家岩水库工程建设工作

119日,省水利厅党组成员、副厅长张强言率厅建管处、规计处对李家岩水库建设情况进行了实地检查。检查组一行查看了导流洞施工现场,听取了工程建设的情况汇报并与有关各方进行了座谈。张强言副厅长对李家岩水库安全生产工作给予了充分肯定,并就如何推进工程建设进度提出了具体要求:一是成都市水务局要履行好行业主管部门职责,充分发挥行业监管职能,积极协调,做好上传下达;二是李家岩公司要认真研究,科学安排,将施工进度细化到月,在保质量保安全的前提下加快工程建设;三是崇州市政府要积极做好征地移民及复建道路的相关工作,帮助建设单位维护施工现场公共秩序,对工程建设给予充分的配合和支持;四是设计单位要做好服务工作,为业主提供有力的技术支持;五是厅规计处要积极支持李家岩水库PPP项目入库工作,厅建管处至少每季度要现场督察工程进度,直至主体工程开工建设并走上正轨。