欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
宣传工作 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 宣传工作 
“想企业所想,急企业所急” ——市城市节水办为何得到这样的评价?
发布时间: 2018年05月14日 点击次数:

   201858,成都市亿和物业管理有限公司华润峰尚客户服务中心专程来到成都市城市节约用水办公室,将一面绣有“热情服务 廉洁高效”的锦旗送到自来水管理科王景同志的手中。

“你们想企业所想,急企业所急,对我们公司节水工作细心督导,在办事过程中耐心讲解,有问必答。有效缩短了我们的办理时间,减轻了我们公司的负担,让我们跑一次就能完成整个办理流程。特送来锦旗表示感谢!”公司代表王同志送上锦旗。自来水管理科王景同志谦虚地讲:“这都是我们应该做的,为城乡发展服务、为用水单位服务是我们的服务宗旨。”

成都市亿和物业管理有限公司华润峰尚客户服务中心与市城市节水办近几年来的工作接触中,深刻感受到市城市节水办的工作人员在城市节水管理工作中程序规范、督促有力,每个季度都主动提前电话联系询问用水情况,并在增加用水计划办理过程中优质、高效、热情服务,才得以顺利完成单位的计划用水和节约用水工作。