欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
水资源管理 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 水资源管理 
成都市水务局水资源管理处召开落实我市环保督察中水电站问题整改会议
发布时间: 2018年05月09日 点击次数:

  2018年4月28日,为强力推进中央环保督察期间关于我市水电站相关问题的整改工作,妥善有效解决因水电站导致的河道减水或断流等问题,市水务局水资源管理处组织召开了落实我市环保督察中水电站问题整改会议,水资源管理处、相关区(市)县水务局分管负责人和科室负责人参加了会议。

  会上,水资源管理处对中央、省环保督察中涉及我市水电站整改相关问题进行了梳理,研究讨论了水电站下泄生态流量问题整改工作方案,要求各相关区(市)县水务局抓紧研究落实整改目标及措施,制定整改方案,明确整改责任清单和时限要求,确保全面完成整改任务,并建立工作台账和工作推进信息报送机制。各相关区(市)县汇报了水电站初步整改方案和完成时限,并就具体问题进行了研讨。