欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
党建工作 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 党建工作 
成都市水务局党员干部到简阳市红庙山村开展“圆梦村小”和“扶贫日”志愿服务活动
发布时间: 2018年10月19日 点击次数:

  10月17日,市水务局机关和局属单位党员干部代表一行深入简阳市红庙山村,看望慰问贫困户、留守儿童、抗战老兵和老党员,为扶贫村和村小学送去了市水务局党员干部的爱心捐赠及捐款。

  在第五个扶贫日前夕,市水务局系统党员干部开展“圆梦村小”和“扶贫日”捐款,为结对帮扶村——简阳市红庙山村捐款10420元,向红庙山村小学捐赠教学所需打印、复印一体机1台。市水务局党员志愿者向红庙山村党支部送上了捐款,走访慰问了结对帮扶贫困户、抗战老兵和老党员;在红庙山村小学,党员志愿者对学校的日常教学、活动开展等方面进行全面了解,实地察看了学校教学活动场所,在与同学们的互动中鼓励他们积极进取,努力学习,不辜负老师、家长的期望,进一步树牢自强不息、战胜困难的信心和决心。