欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
党建工作 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 党建工作 
市水务局组织参观“5•12”汶川特大地震灾区发展振兴成就展
发布时间: 2018年05月21日 点击次数:

  5月17日下午,市水务局组织40余名党员干部代表参观了以“感恩奋进、砥砺前行”为主题的“5·12汶川特大地震灾区发展振兴成就展”。展场300余张照片、130余件(套)实物,全方位展示了汶川地震灾区十年来,特别是党的十八大以来发展振兴的历史成就、城乡面貌的巨大变化,以及灾区人民自强不息、拼搏进取的奋斗历程,展现了四川创造的世界灾后重建史上的中国奇迹。党员代表纷纷表示,要学习灾区人民拼搏进取的奋斗精神,扎实推进流域综合治理、实施农田水利建设、实施水源工程建设、深化河湖长制管理、推进重拳治水、污水处理设施配套建设、防汛减灾等工作,为加快建设体现新发展理念的城市和美丽宜居公园城市做好水务保障,作出更大贡献。