欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
党建工作 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 党建工作 
成都市排水设施管理处召开学习习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲会
发布时间: 2018年03月27日 点击次数:

  根据省委省政府、市委市政府和局党组的相关文件要求,中共成都市排水设施管理处委员会于2018年3月26日召开习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲会,党委书记、处长张德亮同志作了宣讲报告,各单位各科室党政主要领导和负责人参加了会议。

  在宣讲会中,张德亮同志首先介绍了习近平总书记来川视察4天时间的主要行程,将习近平同志对四川人民的关怀和慰问传达给了在场的每一位排水职工。接着,张德亮同志阐述了习近平总书记来川视察的重大意义,传达了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上和在四川省委、省政府工作汇报会议上重要讲话的精神实质和核心要义。

  之后,张德亮同志根据省委省政府贯彻落实习近平总书记对四川工作提出的总体要求和重点任务,以及市委市政府贯彻落实习近平总书记关于建设体现全面新发展理念城市的重大要求的目标和举措,对我处如何贯彻落实提出三点意见:一是继续抓好十九大精神的贯彻落实;二是着力抓好党的政治建设:三是深入宣讲习近平总书记来川视察的重要指示和讲话精神。