欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
党建工作 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 党建工作 
成都市河道管理处组织观看电影《厉害了,我的国》
发布时间: 2018年03月19日 点击次数:

  为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和全国两会精神,成都市河道管理处组织全处干部职工分两批观看了电影《厉害了,我的国》。

  影片将自党的十八大以来我国发展和现代化建设所取得的成就,首次以纪录片的形式呈现在大银幕上。通过影像的方式将国家各领域科技实力的真实写照与改革创新发展的累累硕果展现在大家面前。影片聚焦百姓生活,用镜头纪录了个人在工作岗位上的奉献,也同样显示了时代人对于新时代的责任担当和使命。无论是科研前线和奋斗一线的拓荒者,还是一个个大国重器的傲人成就,镜头下的大国雄姿,带给了观众视觉和心灵的双重震撼,洋溢着中国自信,传递着中国力量。

  通过观影活动,广大干部职工进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,加深了对党的十八大以来我国改革发展取得巨大成就的深刻认同,强化了“四个自信”,增强了奋斗和发展的信心。广大干部职工纷纷表示,“大国”与“小家”息息相关,我们每一个人都是“中国梦”、“河管梦”的筑梦者和见证者,只有紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和省市党代会精神,不忘初心,锐意进取,在平凡的岗位上“撸起袖子加油干”,才能在建设全面体现新发展理念的城市和锦江水生态治理的壮丽实践中建功立业,奋发有为,推动河管事业行稳致远。