欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
党建工作 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 党建工作 
成都市排水设施管理处积极开展志愿服务活动
发布时间: 2018年03月13日 点击次数:

  为进一步弘扬雷锋精神,着力提升党员志愿服务理念。成都市排水设施管理处各支部结合“一支部一特色”活动,充分发挥自身优势,积极开展各类党员志愿服务活动。

  城东管理所党支部组织志愿者在锦绣大道进行了“清淤疏浚 活水畅流”学雷锋志愿服务活动,排水志愿者们发挥专长,通过疏通排水设施这样一个特殊行动,践行雷锋精神。城北管理所党支部与八里庄社区党组织组织党员志愿者在“水畔经典”小区门口开展“学雷锋·树新风”党员志愿者义务宣传活动。免费发放城市下穿隧道管理和服务知识宣传单、《城北所安全宣传册》,向小区居民普及了下穿隧道火灾防范和火灾应急处理、家庭电气使用常识等安全知识。城西管理所党支部组织党员干部,开展了一次“清扫杂物垃圾,塑造舒心环境”活动。城南管理所党员志愿者服务队来到了猛追湾街道新兴社区开展“城南党员数我行˙学雷锋”活动,主动向新兴社区赠送了党建书籍和杂志。

  在开展志愿服务活动中,党员志愿者们不怕脏、不怕累,“进社区、接地气”解决实际问题,树立了党员的良好形象,激发和引导广大党员干部在思想上牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,切实践行了我处“成都排水服务人民”的口号。