欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
党建工作 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 党建工作 
成都市水务局开展春节纪律安全工作专项检查
发布时间: 2018年02月08日 点击次数:

  为认真落实好春节期间安全稳定和作风纪律的相关要求,确保局系统干部职工过一个风清气正、祥和安全的节日。近日,由局机关党委牵头,办公室、安监处、人事处参与,对局机关和局属各单位开展了纪律安全工作专项检查督查。

  督查组分赴局系统各单位、基层站所、仓库、工地等现场,采取谈话了解、查阅资料、实地查看的方式,重点对各单位的安全生产、工作纪律、车辆管理、党建工作责任制以及落实八项规定等方面进行了全面的检查督查。从督查情况看,各单位能够认真落实好上级和局党组关于廉洁、安全过春节以及党建工作的相关要求,工作秩序井然,安全措施完善,干部职工状态良好,没有发现乱发钱物、公款吃喝、出入会所和铺张浪费等现象。

  通过专项督查,进一步促进局系统各单位严明了组织纪律,落实了相关规定,强化了安全措施,确保了上级和局党组各项规定要求的落实,切实为干部职工营造了风清气正、祥和安全的节日氛围。