欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
党建工作 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 党建工作 
中共成都市排水设施管理处委员会掀起学习党的十九大会议精神热潮
发布时间: 2017年12月25日 点击次数:

  按照上级工作部署,从2017年10月下旬以来,处党委和各党支部及时组织全体党员干部和职工认真学习党的十九大会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把全处党员干部的思想和行为统一到党的十九大精神上来,为实现我市建设体现新发展理念国家中心城市奋斗目标贡献排水力量。

  截至目前,按照局党组关于开展专题学习活动方案的有关要求,在全处党员干部和职工中掀起了学习、贯彻、宣传党的十九大会议精神热潮,共集中组织党员干部专题学习6次,举办专刊1期、刷写宣传横幅2条,党委书记张德亮同志做了一次十九大宣讲报告会。全处党员干部按要求撰写了学习党的十九大会议精神心得体会。

  在集中学习和讨论中,大家纷纷表示,要以新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕我市在新时代面临的新任务,牢记使命、不忘初心、砥砺前行,把思想和行动统一到上级的决策部署上来,结合单位自身工作实际,全力以赴狠抓落实,为成都社会经济发展贡献排水力量。