欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
党建工作 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 党建工作 
市河管处召开2017年度党委书记抓党建工作述职大会
发布时间: 2017年12月15日 点击次数:

  按照市水务局党组的统一安排部署,12月13日,我处召开了2017年度党委书记抓党建工作述职大会,处属各单位领导班子成员、党员代表和机关全体工作人员共计67人参加了会议。

  会上,处党委书记、处长谢振川同志对本人2017年度抓党建工作情况进行了述职。述职报告从三方面简要阐述了我处2017年度党建工作取得的主要成绩:一是党建工作责任制全面落实;二是党员教育管理和作风建设真抓严管;三是党风廉政建设进一步加强。并指出了我处党建工作还存在的不足:个别支部党建工作抓得不够深,不够细,党建工作促进业务工作开展的力度和效果还需进一步提高;党建工作创新力度不够,党建工作内涵还不够丰富;党员活动载体还需进一步丰富;与普通党员和群众的谈心交流不够深入。针对不足从强化学习教育,加强监督检查,扎实开展“两学一做”常态化制度化学习教育活动,创新方式方法,加强领导班子和干部队伍建设,改进选人用人方法等方面提出了改进和提高的措施。

  述职结束后,参会人员对2017年度党委书记履行党建工作直接责任人职责情况进行了民主测评,对党委书记抓党建工作的好评率达到了99%以上。

  处属各支部也于2017年12月1日-13日分别召开党员大会,开展了党支部书记抓党建工作述职和测评工作。处党委把此次述职评议考核工作作为推进党建工作的重要抓手,切实督促处属各支部严肃认真抓好述职评议考核,对简单应付、流于形式、质量不高的述职报告,限期要求重新撰写。处纪委对此次述职评议考核工作进行了全程监督。