欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
党建工作 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 党建工作 
市排管处迅即传达学习习近平总书记关于四风问题的重要批示和中共成都市委十三届二次全会精神
发布时间: 2017年12月15日 点击次数:

  12月13日,成都市排水设施管理处召开中心组学习会,学习传达习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要批示和中共成都市委十三届二次全会精神。会议由党委书记、处长张德亮同志主持,处领导班子成员、科级干部共20余人参加会议。

  张德亮同志认真传达了习近平总书记关于纠正“四风”问题的重要批示。他指出,习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的重要批示,内涵丰富、要求明确,充分体现了党中央全面从严治党的决心。干部职工要认真对照习近平总书记批示的重要精神,自查自纠,引以为戒,始终保持忠诚干净担当的工作作风。

  张德亮同志还传达学习了范锐平书记在市委十三届二次全会上的重要讲话精神。他要求,各党支部要加强宣传教育,组织学习好市委十三届二次全会精神,将力量凝聚到市委市政府、局党组确定的战略部署和各项目标任务上来,切实把会议精神落到实处,全力打好年底收官之战。