欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
党建工作 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 党建工作 
成都市河道管理处召开传达学习贯彻十九大会议精神宣讲会
发布时间: 2017年11月09日 点击次数:

  2017年11月9日,成都市河道管理处召开传达学习贯彻十九大会议精神宣讲会,处党委书记、处长谢振川同志结合处工作实际作宣讲报告,处党委领导班子成员、处属各单位班子成员、机关全体党员干部职工参加会议。

  宣讲会紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”这一会议主题,回顾过去五年取得的十大成就,着力把握两个重大判断、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、新时代中国特色社会主义发展的“两个阶段”战略安排、九个方面理论体系和政策指导、建设现代化经济体系的六大任务、新时期建党总体要求等重要内容,并紧密结合河道管理和单位发展实际,对指导未来美丽河道建设中心工作的关键词进行了深刻分析和宣讲。

  谢振川同志在宣讲会中指出,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期我处的重要政治任务,全处党员干部要做到以下六个方面要求:一是要在思想和行动上同党中央保持高度一致;二是要用习近平总书记系列讲话思想引领今后工作;三是要认真学习新党章,走好未来的新征程;四是未来的工作要回应新期待,努力建设美丽河道;五是要进一步坚持明确目标方向,创新河道管理新模式,为河道管理的发展和美好明天尽到河管人应尽的义务。谢振川同志还要求处属各支部书记要强化对十九大精神宣讲力度,并充分利用党务工作群、微博、微信和党务宣传栏等载体,开展多角度、全方位、立体式的宣传工作,向党员干部全面解读、准确阐述省党代会精神,及时宣传学习贯彻动态,营造学习宣传贯彻十九大精神浓厚氛围,在全处兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。