欢迎你进入成都市水务局官方网站 加入收藏 | 设为首页
排水工作 您当前的位置:成都市水务局 > 工作聚焦 > 排水工作 
成都市水务局关于成都市排水有限责任公司等7家排水企业运营的23座生活污水处理厂运行评估考核初审意见的公示
发布时间: 2018年05月11日 点击次数:

 

 

根据《四川省城市排水管理条例》、《四川省城镇供排水企业运行评估考核办事指南》(川建城发〔2015〕886号)和《关于城镇供水排水企业运行评估考核有关事项的补充通知》(川建城函〔2017〕115号)要求,我局对成都市排水有限责任公司6家排水企业运营的成都市第十净水厂等23座生活污水处理厂(试)运行评估考核申请材料进行了初步审核。为保证审核公正性,现将初步审核意见在成都市水务局门户网站予以公示,接受社会监督。
  公示期内(2018514日至2018年518日),对初审意见有异议的或相关情况有异议、投诉的,请提供详实的书面材料。其中,单位应当提交法定代表人签名的书面材料(加盖公章)真实联系方式,公众应署实名并附身份证复印件及真实联系方式。
  联系地址:成都市高新区蜀锦路68号,成都市水务局排水管理处;联系人:欧阳后杰;联系电话: 028-61882852。 

 

 

 

 

成都市城镇生活污水处理厂(试)运行评估考核初审意见名单

 

序号

企业名称

初审意见

备注

运行

1

成都市排水有限责任公司(成都市第十净水厂)

拟通过

 

2

成都汇凯水处理有限公司(青白江区第二污水处理厂)

拟通过

 

运行

1

成都龙泉中科成污水净化有限公司(芦溪河污水处理厂)

拟通过

报省住建厅核准

2

成都陡沟河污水处理有限责任公司(陡沟河污水处理厂)

拟通过

报省住建厅核准

3

四川中测环境技术有限公司青白江分公司(龙王镇污水处理厂)

拟通过

 

4

四川上善水务有限公司(邛崃市平乐镇、回龙镇、固驿镇污水处理厂)

拟通过

 

5

金堂海天水务有限公司(金堂县广兴镇、福兴镇、官仓镇、土桥镇、竹篙镇、金龙镇、三溪镇、又新镇、云合镇、高板镇、白果镇、隆盛镇、转龙镇、平桥镇、栖贤乡共15座乡镇生活污水处理厂)

拟通过